Svolkov (svolkov) wrote,
Svolkov
svolkov

Питерская драма....

Двухлетняя девочка, родственников которой мы все пытались найти http://svolkov.livejournal.com/420830.html#comments оказалась Дианой Тихомировой. На сайте питерской интернет-газеты Фонтанка.ру размещен материал о девочке и обстоятельствах ее появления в полиции.

Полицейские раскрыли тайну 2-летней девочки, найденной на проспекте Мечникова. Напомним, что 2 мая в 11.30 в 21-й отдел полиции обратилась девушка, которая обнаружила во дворе дома № 16 по проспекту Мечникова маленькую девочку, которая сидела во дворе одна и плакала. Из 21-го отдела ребенок был помещен в больницу имени Цимбалина.
Ее фотографии были опубликованы на многих сайтах и в социальных сетях, и более 10 дней активисты и полиция искали её родителей. Несколько семей даже обратились к уполномоченному по правам ребенка, заявив о готовности удочерить ребенка.

Полностью - тут: http://www.fontanka.ru/2012/05/13/031/#comments

История печальная, что и говорить. Надеюсь, родственники найдутся и окажутся нормальными.
Subscribe

  • (no subject)

    Тыщу лет ничего не писал в ЖЖ. Как вы тут, есть жизнь на Марсе? ;)

  • Интервью

    Большое "летнее Питерское" интервью. О жизни, времени, творчестве и о себе :) Будет интересно как пишущим, так и читающим. И особенно смотрящим на и…

  • "Ильич"

    Забавно. Года через два после того, как я начал писать "Ильича", появилась вот такая статья. Жаль, я о ней узнал только сегодня.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments